Tapa Express Steak House abre unidade no Shopping Tacaruna
Marca também abre no mall a boutique de carnes Tapa de Cuadril Barbecue Shop
O público da Zona Norte do Recife agora passa a ser atendido pelo Tapa Express Steak House, restaurante especializado em carnes, preparadas na parrilla, que acaba de abrir a segunda unidade, no Shopping Tacaruna. Além do restaurante, a marca também abre no mall, o Tapa de Cuadril Barbecue Shop, boutique de carnes nobres, temperos, condimentos e utensílios para o churrasco. As unidades estão localizadas, uma em frente a outra, na Praça Gourmet, no piso L1 do Tacaruna.
Diferente da primeira operação, localizada na Zona Sul da cidade, que é 100% a la carte, a unidade do Tacaruna funciona no formato express. O cliente escolhe um grelhado, em porções a partir de R$ 26,00, e tem acesso livre a um serviço de buffet, com todos os acompanhamentos quentes e frios. No caso de um cliente compartilhar um grelhado com outro, a segunda pessoa paga um adicional de R$ 19,90, para também ter acesso livre ao buffet. Há ainda a opção do buffet sem direito ao grelhado por R$ 25,00.
A proposta da unidade do Tacaruna é oferecer um bom serviço, com produtos de altíssima qualidade com um preço competitivo. “Oferecemos todo o nosso cardápio de acompanhamentos traduzidos em porções do buffet. Onde se poderia solicitar apenas duas guarnições, aqui o cliente pode escolher um pouco de cada e repetir quantas vezes quiser. A qualidade do Tapa de Cuadril é a mesma, porém, o formato é diferente”, destaca o gestor da marca Tapa de Cuadril, Paulo Brol.
Outra grande novidade que estará à disposição dos clientes é o Tapa Burguer, linha de Hambúrguer Gourmet, lançada recentemente pela marca Tapa de Cuadril. São nove opções: cinco burguers Angus altos de 180g e quatro smash burguers Angus de 100g. “O Tacaruna será a única operação que vai disponibilizar o cardápio de hambúrguer no local. Agora, também vai atender via delivery toda a Zona Norte e Olinda. Até então era atendido exclusivamente na Zona Sul pelo iFood”, informa Brol.
O buffet é servido das 11h30 até às 16h e das 18h até às 20h. Fora do horário de refeição o cliente pode escolher algum item do cardápio. São 20 opções de petiscos (carnes, frangos e peixes), entre os feitos na parrilla e na cozinha, que podem ser harmonizados com um Chopp Brahma (R$ 4,99 todos os dias) ou um vinho. A carta de vinhos oferece rótulos a partir de R$ 49,00. Em breve será lançado o Programa Rolha Zero, no horário do jantar. O cliente traz um vinho de casa e não paga a taxa de rolha. Entre as sobremesas, destaque para o brownie caseiro com chocolate belga, cartola e petit gâteau de doce de leite.
O projeto de arquitetura segue um estilo atemporal e contemporâneo, com tons neutros e a presença de ferro, concreto, cimento queimado e vidro. Leva a assinatura do arquiteto José Antônio Hawatt. O espaço de 240 m² está funcionando com 75 lugares, respeitando o distanciamento social por conta da pandemia.
Tapa de Cuadril Barbecue Shop – A experiência no Tapa de Cuadril Steak House pode ser estendida até a casa do cliente. Bem em frente está situado o Tapa de Cuadril Barbecue Shop, loja, de 36 m², que oferece diversas opções de carnes nobres, frangos e peixes, em embalagens práticas, além de uma variedade de temperos, condimentos, utensílios e produtos finais para o churrasco. “Aqui o cliente também pode comprar carnes de hambúrguer tradicional e mini, pão brioche, pão australiano, linguiças, farofas, vinhos, gril elétrico, fogareiro a gás, entre outros itens”, frisa Paulo Brol.