Deprecated: Required parameter $display_count follows optional parameter $sharing_type in /home1/revistarecife/public_html/wp-content/plugins/sassy-social-share/public/class-sassy-social-share-public.php on line 320

Deprecated: Required parameter $total_shares follows optional parameter $sharing_type in /home1/revistarecife/public_html/wp-content/plugins/sassy-social-share/public/class-sassy-social-share-public.php on line 320

Deprecated: Required parameter $form_name follows optional parameter $index in /home1/revistarecife/public_html/wp-content/plugins/advanced-ads/classes/display-conditions.php on line 288

Deprecated: Required parameter $ad follows optional parameter $options in /home1/revistarecife/public_html/wp-content/plugins/advanced-ads/classes/display-conditions.php on line 818

Deprecated: Required parameter $ad follows optional parameter $options in /home1/revistarecife/public_html/wp-content/plugins/advanced-ads/classes/display-conditions.php on line 849

Deprecated: Required parameter $ad follows optional parameter $options in /home1/revistarecife/public_html/wp-content/plugins/advanced-ads/classes/display-conditions.php on line 880

Deprecated: Required parameter $ad follows optional parameter $options in /home1/revistarecife/public_html/wp-content/plugins/advanced-ads/classes/display-conditions.php on line 934

Deprecated: Required parameter $ad follows optional parameter $options in /home1/revistarecife/public_html/wp-content/plugins/advanced-ads/classes/display-conditions.php on line 968

Deprecated: Required parameter $ad follows optional parameter $options in /home1/revistarecife/public_html/wp-content/plugins/advanced-ads/classes/display-conditions.php on line 1002

Deprecated: Required parameter $ad follows optional parameter $options in /home1/revistarecife/public_html/wp-content/plugins/advanced-ads/classes/display-conditions.php on line 1056

Deprecated: Required parameter $ad follows optional parameter $options in /home1/revistarecife/public_html/wp-content/plugins/advanced-ads/classes/display-conditions.php on line 1117

Deprecated: Required parameter $ad follows optional parameter $content in /home1/revistarecife/public_html/wp-content/plugins/advanced-ads/classes/frontend_checks.php on line 1041
Pão de açúcar apresenta cardápio vegetariano para almoço de Páscoa - Revista Recife

Revista Recife

Notícias de Recife para o Mundo

Pão de açúcar apresenta cardápio vegetariano para almoço de Páscoa

Compartilhe

Esta é a segunda Páscoa que vamos passar longe de quem gostaríamos estar perto. Porque Páscoa não é um feriado, mas sim um sentimento, que pode ser compartilhado mesmo que à distância. Por isso, o Pão de Açúcar convida a todos para aproveitar as pequenas felicidades, que neste momento se tornam gigantes, não importa se aconteçam presencialmente ou online. Para tornar estes momentos ainda mais especiais, a rede apresenta seu cardápio completo para a Páscoa. 

Assinada pela Cheftime, marca de gastronomia do Pão de Açúcar, a novidade deste ano é a opção de Kit Moqueca Vegetariana e Palmito. O cardápio sem proteína animal serve até três pessoas e inclui Moqueca de Palmito e Banana (700g), Arroz Branco (300g) e Salada especial de Quinua com Legumes (300g), por R$62,90 e R$54,99 para Cliente Mais. 

A rede também oferece a praticidade com uma seleção completa de pratos de dar água na boca, que incluem desde a entrada até a sobremesa. O Kit Páscoa Filé de Tilápia para quatro pessoas e contém arroz cremoso de camarão (800g); oito unidades de bolinho de bacalhau (aproximadamente 330g); Filé de tilápia com crosta de parmesão e limão siciliano (450g) e Salada Mediterrânea (300g) por R$ 121,90 E R$105,99 para Cliente Mais (em média R$ 26,50) por pessoa). Também tem o Kit Filé-Mignon para quatro pessoa. Ele contém 650 g de filé-mignon grelhado; 600 g de arroz com alho-poró e amêndoas douradas e 420 g de torta cremosa com brócolis por R$138,90 ou R$119,99 para Cliente Mais. Já o Kit Bacalhau à Gomes de Sá para quatro pessoas conta com bacalhau à Gomes de Sá (800g), famosa receita portuguesa; arroz de alho-poró (600g); torta de camarão (500g) e Salada da Luzia (300g), além de uma sobremesa, por R$ 179,90 e R$159,99 para Cliente Mais (em média R$ 40 por pessoa). 

Os kits podem ser complementados com todas as diversas opções do cardápio do Pão de Açúcar, que conta ainda com tábua de frios e pratos como Strudel de Salmão; Bacalhau em Natas, dentre outros saborosos pratos. 

Sobremesas e ovos de Páscoa artesanais 

Para dar água na boca e encher os olhos, o menu do Pão de Açúcar também conta com bolos e tortas especiais preparados com todo carinho pela equipe da Cheftime. Os doces são desenvolvidos com ingredientes de primeira linha para agradar até ao mais exigentes dos chocólatras. O cardápio contém bolo de Páscoa com Frutas (500g) por R$ 12,90; bolo de Páscoa Brigadeiro Belga (650g) por R$31,90; bolo Páscoa de Castanha e Nozes (500g) por R$23,90; Pãotone com Gotas de Chocolate (400g) por R$ 14,90; Pãotone de Dois Chocolates (600g) por R$ 29,90; Torta Brownie com Chocolate por R$ 69,90; Bolo Vulcão de Chocolate com Avelã por R$59,90 ; Bolo de Maracujá com pedaços de Chocolate por R$ 49,90; Bolo com Avelã por R$ 69,90. E, ainda, têm as opções de ovos de colher de fabricação própria, nos sabores três chocolates e brigadeiro com maracujá (400g) por R$34,90, ou ainda o meio ovo de três chocolates, paçoca e ninho com morangos (400g) também por R$39,90. Todos estes preços são para Cliente Mais. 

As encomendas poderão ser feitas presencialmente nas lojas do Pão de Açúcar que possuem o serviço de Rotisserie até às 12h do dia 30/03, sempre com 48 horas de antecedência da data de retirada desejada. 

Confira o cardápio online neste link.


Compartilhe

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *